Prestar um serviço de apoio ao cliente, efetuando o registo e encaminhado para uma resolução da situação.
Prestar informações aos clientes sobre produtos e serviços.
Efetuar o processo de entregas ao domicílio, reservas de produtos e serviços de clientes.
Efetuar o tratamento de trocas e devoluções.
Efetuar venda de produtos específicos aos clientes existentes no balcão de informação.
Efetuar atividades de suporte ao Balcão de informação.
- Coordenador-Formação: Ana Isabel Branquinho
No decorrer da formação os formandos vão aprender:
- Aconselhar uma alimentação saudável.
- Diferenciar a composição e metabolismo dos alimentos, necessidades energéticas e nutricionais, roda dos alimentos e dieta mediterrânica.
- Identificar as principais caraterísticas da obesidade: IMC, classificação, tratamento e prevenção.
- Identificar as principais caraterísticas da diabetes: definição, sintomas, classificações, complicações, tratamento.
- Identificar as principais caraterísticas da tiroide: conceitos básicos.
- Aconselhar a utilização de medicamentos sujeitos a receita médica (MNSRM) e produtos de saúde nas patologias/sintomatologia associada.
- Professor: Roseli Ribeiro
No
decorrer desta formação os formandos vão aprender:
Identificar os conceitos e princípios utilizados na gestão de
stocks.
Identificar e aplicar a documentação comercial.
Identificar as técnicas de armazenamento e controlo das
existências.
Identificar requisitos de armazenamento de materiais.
Identificar os principais modelos, procedimentos e métodos de
aprovisionamento.
Assegurar e aplicar os princípios gerais de conservação,
venda e gestão de materiais e stocks.
- Coordenador-Formação: Ana Isabel Branquinho
1. Como fazer uma chamada para o 112 e como proceder
2. Identificar os diferentes tipos de acidentes;
3. Reconhecer o serviço nacional de proteção civil;
4. Reconhecer a importância da prevenção de acidentes e de doenças profissionais.
5. Ter noções de como intervir numa situação de emergência65- Como ativar e responder ás questões do 112
6. Como prestar primeiros Socorros nas mais diversas situações
- Professor: José Luís Pinto
Reconhecer os princípios da nutrição e alimentação.
Classificar os constituintes alimentares e as suas funções.
Aplicar os princípios fundamentais da dietética na confeção de diferentes tipos de dietas.
Aplicar as regras da nutrição e dietética na suplementação alimentar
- Coordenador-Formação: Ana Isabel Branquinho
No decorrer da formação os(as) formandos(as) vão a prender a:
1. Identificar os medicamentos não sujeitos a receita médica (MNSRM).
2. Aplicar o modelo de venda ativa.
3. Identificar as situações passiveis de automedicação.
4. Utilizar e sugerir a terapêutica farmacológica de MNSRM e a não farmacológica para cada patologia.
- Coordenador-Formação: Ana Isabel Branquinho