Formação à distância para o tema da farmácia

No decorrer desta formação os formandos vão aprender:
Identificar os conceitos e princípios utilizados na gestão de stocks. 
Identificar e aplicar a documentação comercial. 
Identificar as técnicas de armazenamento e controlo das existências.
Identificar requisitos de armazenamento de materiais. 
Identificar os principais modelos, procedimentos e métodos de aprovisionamento. 

Assegurar e aplicar os princípios gerais de conservação, venda e gestão de materiais e stocks.


No decorrer desta formação os(as) formandos(as)  vão aprender a: 
1.  Identificar os diferentes tipos de acidentes;
2.  Reconhecer o serviço nacional de protecção civil;

3.  Reconhecer a importância da prevenção de acidentes e de doenças profissionais.

No decorrer deste módulo os formandos vão aprender:
Prestar um serviço de apoio ao cliente, efetuando o registo e encaminhado para uma resolução da situação.
Prestar informações aos clientes sobre produtos e serviços. 
Efetuar o processo de entregas ao domicílio, reservas de produtos e serviços de clientes. 
Efetuar o tratamento de trocas e devoluções.
Efetuar venda de produtos específicos aos clientes existentes no balcão de informação. 

Efetuar atividades de suporte ao Balcão de informação.

No decorrer nesta formação os formandos vão aprender:
  • Reconhecer os princípios da nutrição e alimentação.
  • Classificar os constituintes alimentares e as suas funções.
  • Aplicar os princípios fundamentais da dietética na confeção de diferentes tipos de dietas.
  • Aplicar as regras da nutrição e dietética na suplementação alimentar

No decorrer da formação os(as) formandos(as) vão a prender a:
1.   Identificar os medicamentos não sujeitos a receita médica (MNSRM).
2.   Aplicar o modelo de venda ativa.
3.   Identificar as situações passiveis de automedicação.
4.  Utilizar e sugerir a terapêutica farmacológica de MNSRM e a não farmacológica para cada patologia.