No decorrer
desta formação os formandos vão aprender:
Identificar os conceitos e princípios utilizados na gestão de stocks.
Identificar e aplicar a documentação comercial.
Identificar as técnicas de armazenamento e controlo das existências.
Identificar requisitos de armazenamento de materiais.
Identificar os principais modelos, procedimentos e métodos de aprovisionamento.
Identificar os conceitos e princípios utilizados na gestão de stocks.
Identificar e aplicar a documentação comercial.
Identificar as técnicas de armazenamento e controlo das existências.
Identificar requisitos de armazenamento de materiais.
Identificar os principais modelos, procedimentos e métodos de aprovisionamento.
Assegurar e aplicar os princípios gerais de conservação, venda e gestão de materiais e stocks.

- Coordenador-Formação: Ana Isabel Branquinho
No decorrer desta formação os formandos vão aprender
1. Prestar um serviço de apoio ao cliente, efetuando o registo e encaminhado para uma resolução da situação.
2. Prestar informações aos clientes sobre produtos e serviços.
3. Efetuar o processo de entregas ao domicílio, reservas de produtos e serviços de clientes.
4. Efetuar o tratamento de trocas e devoluções.
5. Efetuar venda de produtos específicos aos clientes existentes no balcão de informação.
1. Prestar um serviço de apoio ao cliente, efetuando o registo e encaminhado para uma resolução da situação.
2. Prestar informações aos clientes sobre produtos e serviços.
3. Efetuar o processo de entregas ao domicílio, reservas de produtos e serviços de clientes.
4. Efetuar o tratamento de trocas e devoluções.
5. Efetuar venda de produtos específicos aos clientes existentes no balcão de informação.
6. Efetuar atividades de suporte ao Balcão de informação.

- Coordenador-Formação: Ana Isabel Branquinho
No decorrer desta formação os formandos vão aprender:
1. Saber proceder à receção dos pacientes, realizando a sua correta anamnese, triagem e encaminhamento Médico Veterinário
2. Auxiliar eficazmente o Médico Veterinário nos diversos procedimentos em consulta, especialmente no que concerne a contenção, transporte e controlo das constantes vitais do paciente
1. Saber proceder à receção dos pacientes, realizando a sua correta anamnese, triagem e encaminhamento Médico Veterinário
2. Auxiliar eficazmente o Médico Veterinário nos diversos procedimentos em consulta, especialmente no que concerne a contenção, transporte e controlo das constantes vitais do paciente
3. Realizar a correta e eficaz higienização e assepsia dos pacientes, das instalações, equipamentos e pessoal técnico de saúde animal, nos períodos pré, intra, e pós intervenção Medico Veterinária

- Professor: Joana Leitão
No decorrer desta formação os formandos vão aprender:
Identificar os conceitos e princípios utilizados na gestão de stocks.
Identificar e aplicar a documentação comercial.
Identificar as técnicas de armazenamento e controlo das existências.
Identificar requisitos de armazenamento de materiais.
Identificar os principais modelos, procedimentos e métodos de aprovisionamento.
Identificar os conceitos e princípios utilizados na gestão de stocks.
Identificar e aplicar a documentação comercial.
Identificar as técnicas de armazenamento e controlo das existências.
Identificar requisitos de armazenamento de materiais.
Identificar os principais modelos, procedimentos e métodos de aprovisionamento.
Assegurar e aplicar os princípios gerais de conservação, venda e gestão de materiais e stocks.

- Coordenador-Formação: Ana Isabel Branquinho
No decorrer desta formação os formandos vão aprender:
1. Proceder de forma apropriada em ambiente de consulta, antecipando e reconhecendo funções de apoio técnico imperativas
1. Proceder de forma apropriada em ambiente de consulta, antecipando e reconhecendo funções de apoio técnico imperativas
2. Monitorizar, auxiliar, identificar e preparar os equipamentos, materiais e os pacientes em ambiente cirúrgico e anestésico

- Coordenador-Formação: Ana Isabel Branquinho
- Professor: Joana Leitão
No decorrer desta formação os formandos vão aprender a:
1. Reconhecer as características gerais das principais espécies de estimação, a sua anatomia, fisiologia e etologia;
2. Distinguir planos alimentares adequados às diferentes espécies, e qual a melhor forma de os ministrar;
3. Definir e caracterizar as várias Doenças Zoonóticas, sejam elas micóticas, bacterianas, víricas ou parasitárias;
1. Reconhecer as características gerais das principais espécies de estimação, a sua anatomia, fisiologia e etologia;
2. Distinguir planos alimentares adequados às diferentes espécies, e qual a melhor forma de os ministrar;
3. Definir e caracterizar as várias Doenças Zoonóticas, sejam elas micóticas, bacterianas, víricas ou parasitárias;

- Coordenador-Formação: Ana Isabel Branquinho
- Professor: Joana Leitão